国务院督查组听取非法经营疫苗系列案件调查进展汇报

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

国务院督查组听取非法经营疫苗系列案件调查进展汇报

http://259sc6.cn/    2019-12-07 04:56:11 作者: 来源:经济报
原标题:国务院督查组听取非法经营疫苗系列案件调查进展汇报

  观察

此前,省林业厅发布通告要求:从2016年3月2日至2020年12月31日,全省行政区域范围内禁止任何单位和个人使用任何工具和方法猎捕野生鸟类;因科学研究、疫病防控、保障航空等其他特殊情况确需猎捕的,必须依法报批。

  虞贵明表示,今年他的“安全教育”公益还有许多新计划,比如将《安全知识教育读本》细化为幼儿、小学、中学等版本,做好一档安全教育电台节目《用心父母学堂》,推出报刊专栏《为安全用心行动》,打造一支专业的公益安全讲师队伍,制作安全教育小视频等。

  3月21号至25号,记者在中牟县第一高级中学新老两个校区进行走访,对于怀孕须排队的规定,老师们都非常清楚。

  找“朋友”隆鼻

  【为了给明天信心】

3月28日至31日,国家安监局第4督查组走访了株洲、岳阳的7个县(市)区,对我省部分地区安全生产情况进行了督查调研。督查组认为,湖南安全生产总体情况良好,安全生产责任明晰,重点领域行业的安全整治严格;但与此同时,督查组也发现,我省部分企业安全生产监管不到位,部分行业安全监管执法不严格,职业健康监管工作还有待进一步加强。

  中东部大部地区降水,江淮、江汉、江南及华南北部有大到暴雨,局地大暴雨,并伴有强对流天气。西北地区东部、华北中南部、东北地区北部和东部、黄淮中西部有小阵雨(雪),其中内蒙古东北部、黑龙江西北部局地有中到大雪。

 4月2日零时开始至4月4日24时止,全省高速公路对7座(含7座)以下载客汽车施行免费通行政策。昨日,记者从省高警局获悉,湖南境内高速公路车流平稳,长沙周边各高速公路收费站也没有出现拥堵现象。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • G241武陵源城区段改造效果视频惊艳亮相 网友称“美翻了”

  • 湘阴将迎湖南省山地户外休闲健身大会 5月21日举行

  • 唐天标出席常德东山峰南洋学校捐赠仪式

  • 益阳市全面启动防汛值班

  • 武陵源民间艺术家齐聚一堂 共话旅游文化民间产业发展

  • 湖北一高校春雨后樱花落满地 画面唯美

  • 和女儿住一起不习惯 老母亲拿菜刀砍锁要跳楼

  • 如何解决“冒名”的尴尬?

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页